• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

“得意妹”秋小爱亮相《超人回来了》特辑 下周日播出

2020-10-17 13:46:50  来源:鑫亚资讯网

    “得意妹”秋小爱亮相《超人回来了》特辑   下周日播出

    韩国人气育儿节目《超人回来了》讲没妈妈的情况下,老爸要独自照顾子女48小时,节目有因为有不少得意的小朋友出演令收视率狂升,当中包括「得意妹」秋小爱、「国民三胞胎」大韩、民国同万岁,到最近的大发BB,都十分受观众喜爱。适逢节目播出3周年,节目组搞了个特辑,邀请目前有份出演的所有家庭参加运动会,不过这次还有一队特别嘉宾,就是小爱啦!

    虽然小爱同老爸秋成勳早于今年3月退出节目,不过依然有不少粉丝留意着她的近况,也有很多观众想再在节目上见到小爱,有此节目组特别邀请小爱同老爸作为嘉宾参与3周年特辑的录制。而节目组亦表示秋成勳父女日前已经完成录制,3周年特辑将会在下周日播出。


    易企秀和创客贴选哪个 https://www.zhihu.com/question/396452587