• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

陈冠希谢芷蕙什么关系 陈冠希现在还和谢芷蕙在一起吗

2020-11-11 19:08:09  来源:鑫亚资讯网

    陈冠希是有名的富二代,但是因为家道中落,再加上陈冠希所曝光的艳照事件,陈冠希的星路算是走到了尽头,但是幸好陈冠希的那一间星店能维持陈冠希奢侈的生活哦,陈冠希与谢芷蕙的一段恋情是在陈冠希被爆出艳照之后的,嫩模谢芷蕙甚至还和比自己大15岁的陈冠希拍拖,大胆秀出嘴对嘴激吻照。

    陈冠希谢芷蕙

    陈冠希还有谢芷蕙同在香港,谢芷蕙更是很有名气的嫩模,靠着非为炒作起来的谢芷蕙,也不妨与同样需要炒作的陈冠希在一起哦!

    陈冠希谢芷蕙

    陈冠希与前任女友分手之后,就立刻投怀送抱,猛烈追求谢芷蕙了,年仅16岁的谢芷蕙与陈冠希开始了自己的初恋。

    陈冠希谢芷蕙

    没想到这样的照片曝光了之后,陈冠希竟然在第一时间发表声明,自己与谢芷蕙已经是没有关系了,两人已经从恋人关系变成了陌路人的关系哦!


    潍坊租房信息 https://wf.c21.com.cn/