• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

昆凌二胎剖腹生子 周杰伦赶回台陪产

2020-11-13 19:40:19  来源:鑫亚资讯网

    女星昆凌传出8日早上剖腹生下儿子,母子均安,1岁多的爱女小周周(Hathaway)升格当姐姐,爱妻的周杰伦也取消大陆的节目录影,赶紧回台陪她生产。

    昆凌二胎剖腹生子 周杰伦赶回台陪产

    周杰伦和昆凌相当保护孩子,坚持不曝光小周周曝光。

    昆凌5日才和好姐妹举行Baby shower(准妈妈派对),也顺势公布胎中宝宝性别为男生,据《苹果日报》报导,事隔3天,她8日早上就已经剖腹产子,而周杰伦原本在上海录制《中国新歌声》,早向节目请假赶回台湾陪伴爱妻,先前更被拍到陪她挑选月子中心,显见对老婆的疼爱。

    周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计画跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。

    可是昆凌2016年在拍摄电影《极智追击:龙凤劫》(S.M.A.R.T. Chase:Fire&Earth)时,推算时间,其实应是已怀孕的状态,却没有在片场提出任何要求,因此大部分的片场工作人员大多不知有身孕,前阵子还挺着肚子进行后期录音,坐月子时碰到宣传活动,也会尽量配合,敬业态度令人佩服。

    虽然昆凌在6月6日传出将于11日之前剖腹产子,但是当时她的经纪人语带保留:她从来没透露预产期及怀胎几月,都多大家猜测的,是不是在本周剖腹产,也没听她提起过,就等她自行公布好消息。而周杰伦所属杰威尔则表示,艺人私事不便代为回应。如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭。

    昆凌二胎剖腹生子 周杰伦赶回台陪产

    周杰伦和昆凌迎来第2个孩子


    人工智能客服机器人报价 http://www.easyliao.com/