• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

吴思贤圣诞与以“女友视角”拍摄影片 头戴鹿角嘟嘴萌翻粉丝

2020-11-16 19:39:37  来源:鑫亚资讯网

    许多人圣诞节都会选择和家人或是另一半一起度过,小乐(吴思贤)也特地准备一段以「女友视角」拍摄的影片。影片中,头戴鹿角装饰及嘟嘴的样子都萌翻所有粉丝,让所有人忍不住羞喊:「超感动!」

    影片一开始,小乐听到门铃开门后,便浪漫地遮住摄影机的镜头,像是挡住女友眼睛一般。接着床上便布置圣诞装饰,甚至还特制小乐嘟嘴的卡片,一连串的行为都是由「女友视角」的方式拍摄。尤其是最后亲脸颊的模样,更有临场感。他也写上,「Lover们,圣诞节快乐!送给你们这个礼物,希望在以后,也许哪天长大了,没办法追星了。这影片在未来的某个圣诞节打开来看,可以给你们满满的回忆。」

    最后更深情喊话,「谢谢你们,陪着我成长、陪我飞~我爱你们!」不只黑人(陈建州)也夸奖:「太会了吧!」粉丝也感性留言「谢谢你的圣诞影片!看完真的好感动,也谢谢你这么用心对待每一位粉丝,让我们有这么不一样的圣诞节。」

    小乐头戴鹿角的模样也让粉丝大夸「超萌」


    呼和浩特租房网 https://hhht.c21.com.cn/