• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

为说话不冒白烟 周兴哲3度低温喝冰水

2020-11-20 21:37:35  来源:鑫亚资讯网

    推出新专辑《如果雨之后》的男星周兴哲,这次为了拍摄《我知道要微笑》 ,特别到北京包下美术馆。因为是冬天,当地气温仅有3度,不只便当吃到一半直接结霜,为了嘴巴说话不会冒出白烟,周兴哲还得先喝冰水才能上阵,相当敬业。

    导演为了拍摄MV,特别借了北京某座美术馆,因为该馆正在修建中,现场并没有暖气,只能靠大衣、围巾及暖暖包加热!周兴哲透露,与女主角耳鬓厮磨时,虽然看起来唯美,其实两个人靠近时都能感受到彼此冷到微微颤抖。

    为了画面好看,导演要求周兴哲拍片前,都需要先喝一杯冰水,让口腔温度降低,才不会说话时有白烟影响画面感。一下冰水,一下热薑汤,让周兴哲拍到胃痛,委屈喊:不要冰火五重天了啦!但成果出来后,还是让周兴哲感觉一切辛苦都值得。

    为说话不冒白烟 周兴哲3度低温喝冰水

    周兴哲到北京拍摄MV

    为说话不冒白烟 周兴哲3度低温喝冰水

    周兴哲到北京拍摄MV


    上海二手房价 http://m.sh.c21.com.cn/index.html