• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《永恒文明》今日内测 网易多文明团战MMO手游

2020-06-26 18:38:03  来源:郴州资讯网

    5月31日,网易多文明团战MMO手游《永恒文明》,正式开启了全球限量首测!即日起,成功预约的精英体验师,可登陆官下载《永恒文明》客户端参与测试。在此次测试中,《永恒文明》将推出包括保卫众神殿等众多原创团战玩法,以及节日礼包、游戏周边等海量福利活动。欢迎大家积极参与测试,共同见证《永恒文明》的崛起!

    网易重磅MMO手游《永恒文明》首次内测宣传视频:

    永恒文明 永恒文明

    海量福利投放,精彩活动抢先一览

    此次全球限量首测,不仅包含多项团战玩法在内的精彩游戏内容,为了回馈广大玩家对《永恒文明》的关注与支持,官方更将会在内测期间推出一系列福利活动,其活动形式包括但不限于等级达成、登陆活跃、问卷填写等等。考虑即将到来的儿童节和端午节,官方还特别准了精美的节日礼包,并计划在节日当天免费发放给各位玩家。

    永恒文明场景原画 永恒文明场景原画

    凡参与此次内测、且在战力比拼等活动中表现突出的玩家,将有机会获得稀有的专属称谓和精美的周边。为了在活动中快人一步,建议各位已获得测试资格的玩家,立即关注《永恒文明》微信公众号、领取微信专属礼包——礼包中的实用道具,将大幅提升玩家角色和麾下英雄的养成效率。

    永恒文明场景原画2 永恒文明游戏截图1

    创新团战玩法,精美制作诠释MMO乐趣

    严格按照次世代标准打造的《永恒文明》,拥有许多美轮美奂的游戏场景:从水墨韵律的华夏古镇、到阴暗诡秘的埃及陵墓,从碧绿幽静的玛雅金字塔、到樱花漫布的千鸟之渊……为了给予玩家呈现最优秀的感官效果,《永恒文明》采用端游级渲染技术,针对游戏中的实时光照模型、材质特效、物理打击感等各方面进行全面优化。

    永恒文明游戏截图2 永恒文明游戏截图2

    在5寸左右的手机屏幕上,《永恒文明》不但将触屏操作的精度提升到键鼠级标准,同时还针对手机屏幕的特性进行了大量的优化工作,致力打造一款专为手机而生的动作MMO。即使战况再胶着、同屏角色数量再多,他们也不会挤做一团,确保玩家在激烈的操作间隙,也能够看清所有角色模型的全部细节。

    永恒文明游戏截图3 永恒文明游戏截图3

    作为一款团战MMO手游,《永恒文明》凭借丰富多样的原创多人团战玩法,成为玩家们关注与讨论的焦点。而无论是保卫众神殿的坚持忍耐,还是法老之怒的生死对决,乃至元素挑战的策略应对,都需要各位玩家紧密协作默契配合,如此方能在游戏过程中收获趣味又新鲜的游戏体验!

    畅玩游戏,体验海量多人团战玩法的同时,《永恒文明》已备好问卷调查专属礼包,欢迎广大玩法根据游戏中的实际体验,提出宝贵的优化建议。

    永恒文明游戏截图4 永恒文明游戏截图4

    此外,本次测试还推出帮派为单位的群体PVP玩法帮助大家结识更多志同道合的游戏好友。相信在游戏中,最好的装备就是那群与你共同冒险挑战的好战友。


    松鼠AI教育 http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html