• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

肾上腺素飙升《血战长空》装备配件养成乐趣多

2020-06-27 18:40:05  来源:郴州资讯网

      中国娱乐网游戏讯 畅玩《血战长空》手游,最真实的战机收集欲望,唤醒玩家灵魂深处的军武豪情,让你肾上腺素飙升!作为三象游戏旗下首款军事题材手游大作《血战长空》凭借军工般品质,打造电影级3D画面质感,360°全景自由视角,让你更直接感受真实空战的硝烟弥漫。游戏更贯穿历史战争情怀,真实战机收集、装备配件改造、擂台竞技PK等精彩玩法,绝对让全球亿万军迷们乐此不疲!

    图1(推荐图)

      军事战争题材手游很多,为什么《血战长空》备受众多军迷们广泛的认可?原因在于游戏玩法不仅继承了策略类游戏简单而丰富的乐趣,摒弃传统空战游戏的单一乏味元素,更首创战斗与策略完美结合空战玩法,精心打造了极其丰富的PVP、PVE特色玩法系统,超高自由度科技树重现,整个游戏进程以真实战机为主核心,装备配件养成引爆军迷激情!

      图2(装备强化)

      战斗力是衡量玩家高低的关键,最直接提升战机指数的方式莫过于装备培养,包括了导弹、发动机、干扰弹和航电系统四个部位,完美展现出真实战机的组成架构,其品质从低到高分为:白、绿、蓝、紫、橙、红。装备等级强化能获得装备对应属性的提升,且强化等级上限是玩家等级的2倍。而装备改造同样可获得改造后的属性加成,提高装备的成长值,最大化的装备强化改造,可让玩家整体战力指数飙升。

      图3(装备改造)

      除了装备常见部位的培养,配件也能让战机获得更高的属性,进而对整体战力有很明显的提升效果。配件包括2个部位:火力控制系统、雷达告警系统,品质从低到高分为:蓝、紫、橙、红,配件需在夺宝奇兵中合成。玩家可通过吞噬其它配件或经验配件来强化配件,即可获得更高的强化属性。除此之外,随着配件改造等级越高,也能获得更高的改造属性。装备和配件养成双管齐下,不仅让整体战力指数爆表,更带给玩家们更多乐趣。

      图4(配件强化)

      图5(配件改造)

      《血战长空》无论从画面质感、战斗特效以及玩家情怀等方面,都能让全球亿万军迷玩家的内心共鸣。真实战机收集乐趣,严谨参照真实战机参数模型,1:1厘米级缩放极致还原,唤醒经典战鹰的傲世雄姿。更首创战斗与策略相结合的空战玩法,装备配件养成乐趣十足,战力碾压一切的快感,感受不一样的军事风采,绝对让军迷们肾上腺素飙升!

      关于游戏

      铁翅雄鹰战苍穹!全球亿万军迷首选,颠覆3D空战手游大作《血战长空》震撼来袭!游戏不仅继承了卡牌类游戏简单而丰富的乐趣体验,并且采用自研高性能3D画面引擎,拟真还原军事基地、战斗场景等游戏元素,完美呈现中、美、俄等各国200多架王牌战机,攻防火拼,军团战役,360°全景画面自由逆袭,重温历代经典战役,打造属于自己的铁血战队,指挥官作战,将由你开始!

      【关于三象游戏】

      深圳前海豪凯森网络科技有限公司(简称三象游戏),成立于2016年11月,是一家致力成为中国最领先移动游戏和娱乐产品的发行商和运营商,公司资本雄厚,其核心团队是由一群十年以上业内经验的资深人士组成,坚持精品化运营理念,大力引进了千万级的《血战长空》《众神觉醒》《霸王世界》等多款手游大作,以移动游戏为核心打造精品游戏,继续推进泛娱乐产业布局,打造全球领先的发行商和运营商!


    松鼠智适应教育 http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/202004/t20200413_5547634.htm