• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《神龙骑士团》双端终极内测 更高更多更强

2020-11-16 15:43:05  来源:鑫亚资讯网

    在《炎龙骑士团》之后,新一代策略《神龙骑士团》即将展开旅途。《神龙骑士团》首次双端终极内测,今日正式启动!无畏的勇士们,你们还在等什么?一起来加入《神龙骑士团》迎接即将到来的最强的脑力风暴吧。

    《神龙骑士团》首次双端终极内测今日开启 《神龙骑士团》首次双端终极内测今日开启

    《神龙骑士团》是一个注重策略的战棋手游,独特的6x18棋盘格让所有玩家能够尽情的发挥自己的战争艺术。在战斗开始前,玩家可以安排6位英雄出战,上阵的英雄一般由3远程3近战组成,玩家可以根据自己队伍的配置选择适合的英雄进行战斗。

    《神龙骑士团》游戏截图1 《神龙骑士团》游戏截图1

    在《神龙骑士团》中登场的英雄高达数百位,他们各自都带有独特的能力。比如强大的法师能够对敌方造成全体的魔法伤害,坚实的骑士则可以再队伍的最前方冲锋陷阵,更有神出鬼没的影子忍者潜伏在敌人背后给予致命的一击。

    《神龙骑士团》游戏截图2 《神龙骑士团》游戏截图2

    在战棋的战斗中,如何控制英雄的走位是尤为的重要。近战的骑兵和斧兵都有着较远的移动范围,但是相对的攻击范围就较小。而远程单位弓箭手法师则是有着较远的攻击射程,可移动的范围往往受到诸多限制。

    《神龙骑士团》游戏截图3 《神龙骑士团》游戏截图3

    合理的去控制英雄之间的走位,达到一个最完美的阵型这是需要每位玩家研究的一个课题。这就战棋游戏充满魅力的所在,这样才有如此多的玩家热爱战棋游戏。

    《神龙骑士团》游戏截图4 《神龙骑士团》游戏截图4

    今晚19:00点IOS和安卓将开启双端终极内测,脑力旅途正式起步!让你在假期休息过的大脑踏上征程吧,《神龙骑士团》欢迎你。你将在这里见识真正的奇幻之旅,感受到战棋游戏的强大魅力。


    复刻手表 https://noobboss.com/