• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 医疗资讯

针对静态皱纹,注射玻尿酸比较好

2020-11-18 20:28:34  来源:鑫亚资讯网

    玻尿酸和肉毒素都是常见的美容注射物质,而玻尿酸是一种人工合成的物质,而且是和人体成分相同的物质,所以是对人体无害的。由于玻尿酸是一种胶状的物质,那么注射到真皮层之下就可以作为填充物质将肌肉之间的凹陷给填平。所以通常注射玻尿酸除皱是将比较深层的皱纹除去的,是一种常见的无创除皱方法,而且也是比较简单有效。

    玻尿酸解决静态皱纹

    静态皱纹就是指在不做任何表情时,便可看到的皱纹。那么可以利用玻尿酸可以填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。而玻尿酸对于静态皱纹里的深层沟壑纹效果显著,比如鼻唇沟,额头纹,泪沟等。

    玻尿酸除皱整形的优点

    1、快速有效

    注射用的玻尿酸是采用经过人工制造而变成一种胶状结晶的产品,注射到皮下可以用来抚平皮肤皱折或细纹,可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单快速有效。玻尿酸注射美容最主要的特点就是能够迅速填充皮肤皱纹,让各种静态皱纹消失。

    2、不会产生排斥反应

    随着我们年龄的增加,皮肤中透明质酸(即玻尿酸)含量不断减少,皮肤含水量下降,皮下组织体积减少,通过玻尿酸注射除皱,将人体肌肤所需要的透明质酸注入真皮层,可以逆转皮肤老化,使皮肤恢复活力。

    透明质酸的最大优势是其组成成分和人体并不会出现排异反应。其实跟也是玻尿酸存在于人类的身体里的物质,比如透明软骨、皮肤、眼睛的玻璃状液、关节滑液中都会发现高浓度透明质酸。

    3、效果自然

    无论是深层还是中层的皱纹,都可有效填平,不会使表情僵化。而且,对于修饰脸颊、太阳穴、下颚等的效果也比较理想肉毒素注射除皱年轻就这么简单。玻尿酸和人体相容,可以完全分解,不会残留体内,不会对人体造成毒副作用,可见它的安全性更高。

    玻尿酸注射除皱治疗过程安全可靠,无需开刀,不会过敏和排除,不需要休息、不影响工作、效果立竿见影。

    因为玻尿酸是一种胶状物质,为了能让玻尿酸在凹陷部位均匀分布,刚刚注射玻尿酸除皱之后不能做很大的表情,不然最后呈现出来的除皱效果就不好了。还有不能吃刺激性食品,过后还需要定时按摩面部,不然面部表情就会很僵硬。


    新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net