• 郴州资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

腰部瘦身操 打造零赘肉腰腹

2020-06-26 20:05:10  来源:郴州资讯网

      腰部可以说是脂肪最容易囤积的一个部位,腰部脂肪的囤积跟生活习惯、年龄、生育都有密不可分的关系。下面小编就要告诉大家一套瘦腰运动操,帮助大家消除腰部的多余脂肪,同时还能帮助腰部肌肉塑性,缓解腰部疲劳。

      

    腰部瘦身操 打造零赘肉腰腹

    腰部瘦身操 打造零赘肉腰腹

      1、平躺仰卧,两腿并拢,膝盖曲起,身体放松,双手放在腰部,划“の”字状按摩腹部肌肉。

      2、坐在椅子上,保持上半身笔直,两腿并拢。双手放在腰部位置,然后深吸一口气,同时尽量让腰腹部鼓起。

      3、平躺仰卧,双手打开,自然放在身体两侧,两腿伸直。右腿弯曲并倒向身体左侧直至贴地,坚持10秒钟再换左腿

      4、俯卧,两腿打开与肩同宽,两手撑地,尽量抬起头部及上半身并坚持10秒钟,直到感觉腰部肌肉被充分拉伸。

      5、回复到动作4的姿势,尽量向腰部方向抬起双腿,注意保持上半身笔直,两腿膝盖要并拢,运用腰腹部力量完成此动作。