• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

头发抗衰老正确洗头法

2020-10-15 13:48:03  来源:鑫亚资讯网

    如何减少头发老化现象白发和脱发不仅影响形象,而且代表了你的衰老,也比较引人注意。而据一些医学统计显示,头发提早衰老的情况,除遗传因素的影响外,阳光和压力也是祸首。压力容易虚耗身体中的维他命B,使头发容易变白,并还能引起脱发。另外,也千万别忽略阳光对发质老化的杀伤力。一般人以为阳光只会伤害皮肤,其实它还会让头发受损。例如紫外线成分能使头发褪色,使角质细胞硬化,使头发变得脆弱和老化。

    建议:洗头抗老法

    目前市面上的一些护发产品,对于减少头发老化现象,如头发变得稀薄,失去光泽,均有一定效果,不过,如果不懂得从根本上护理头发,那么只能是事倍功半。以下是法国头发护理专家的建议:

    1 谨记在淋湿头发前先梳理好头发。

    2 避免将洗发水直接倒在头发上,应先将洗发水倒在手掌中用少许水稀释过后才涂匀在头发上。

    3 洗发按摩头部的时间不应少于十分钟,之后的冲洗时间不少于五分钟。

    4 最好让头发自然风干,而不要使用吹风机。


    河北水漆品牌 http://www.chenyang.com/