• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红

2020-10-16 14:07:15  来源:鑫亚资讯网

    复合大师电视剧已经播出了,剧中代乐乐饰演的贺周一口红颜色很好看,下面琪琪网的小编为你们介绍复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红。

    贺周一用的什么口红

    在前几集的剧情当中,因为自己明星身份绯闻不断,并选择隐婚的当红巨星庞伟(李茂 饰)找到复合大师李断(贾乃亮饰),帮助自己和相恋八年的女友复合。在复合大师团队和庞伟粉丝会会长贺周末(王晓晨饰)的共同努力下,不仅找到了缇娜,还成功帮助庞伟找到了能够洗清绯闻的视频,在李断的劝说之下,庞伟最终决定开一场发布会公开和缇娜的恋情。最终,缇娜出现在了发布会现场,庞伟也宣布退出娱乐圈做一个普通人,好好享受爱情,两人的真情相拥令人动容。

    庞伟的隐婚事件促进了李断和贺周末之间的感情,但同时庞伟退出娱乐圈的消息也在粉丝团内引爆。大家不愿自己的偶像就这样退出娱乐圈,所以将一切的原因归咎给了复合大师团队,并在网上对复合团队进行诋毁。复合大师的经济危机刚度过,舆论危机又一次来到。于是复合团队决定紧急召开发布会,在李断的高情商演讲之下,一切都在朝好的方向发展,不料,和李断有过一段感情纠葛的贺周末出现在了发布会现场,认为曾伤害过所爱之人的李断并没有资格做复合大师。而此刻的贺周一的身份已经不再是报社的记者,分手大师梅远贵(邓超饰)决定为爱退隐江湖,一直崇拜他的代乐乐成为了他的接班人,而曾经受到过李断伤害的她也决定要和复合大师团队竞争到底。

    贺周一用的口红为兰蔻。

    复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红

    贺周一同款口红品牌介绍

    兰蔻1935年诞生于法国,是由ArmandPetitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性。

    凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

    复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红

    口红使用注意

    化完唇妆之后,尽量避免嘴唇与水分的亲密接触,以免加速口红脱妆的速度。同时,在涂抹口红的时候尽量避免吃东西,以免口红中的有害物质被吃进体内哦!

    对于一些超过使用期限的口红,最好弃之勿用,以免对唇部肌肤造成不良损害。

    在一些经常使用口红的人群中有将近10%以上的人群患有口红病,那么何为口红病呢?因为在日常所使用的口红中所含有的成分主要是羊毛脂、染料、蜡质等成分,其中羊毛脂的成分比较复杂,其中一些易过敏体质的人还很容易出现过敏等不适的反应。

    复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红

    并且,羊毛脂还具有极强的吸附性,因此在涂抹口红之后,空气中的细菌、微生物等物质便很容易在嘴唇上产生吸附,所以在进食、喝水等过程中,这些对人体有害的物质便会被人体摄取,长此以往诱发疾病的产生,对人们的身心健康造成严重的损害。

    现在市场上口红的种类有很多,人们在选择口红的时候不知道从哪入手,实则在挑选口红的时候不需要过多的困扰,只要根据自己的肤色进行选择便可。

    复合大师贺周一用的什么口红?贺周一同款口红

    其中,黄皮肤、白皮肤、黑皮肤是一些比较常见的肤色,而每种肤色所适合的颜色是不同的,所以在挑选口红的时候,一定要对自己的肤色有一个了解。

    对于白皮肤而言,口红颜色的选择便更加广泛一些,因为白色皮肤是一个百搭的肤色,对于各种口红都能驾驭,其中对于一些红色、橘色等深色调的颜色更能衬托的更加美丽。

    而对于一些黄色皮肤,在选择口红的时候,还需参考自己的发色,一般选择优雅色系便是佳选,不是很适合选择大红色系。

    另外,对于黑皮肤来说,则需选择一些略微黯雅一些的颜色,不适合珠光类的。


    宝鸡二手房出售 https://baoji.c21.com.cn/