• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

头发上有烟味怎么去除 冬天多久洗一次头

2020-11-14 18:51:06  来源:鑫亚资讯网

    要说起一些社交场合,自己不吸烟,跟吸烟的人在一起,回家就明显感觉到头上有一股非常浓烈的烟味,来看看头发上有烟味怎么去除?冬天多久洗一次头好:

    头发上有烟味怎么去除:

    先用热风档位吹头发,再用冷风档位吹头发,这样交替使用,大概10分钟,你就会发现,头发没有了烦人的烟味!

    冬天多久洗一次头:

    进入冬季,天气干燥让很多长发女性觉得头发也异常干痒,不仅爱起静电,而且头油还挺多。虽然头皮瘙痒的原因很多,但冬天主要的影响因素是头皮干燥。受天气影响,冬季头皮的微环境改变,头皮干燥,头屑也增多。一般情况下,以每周洗 2-3次为宜。如果常在户外,油烟、灰尘又较大,可适当增加次数 ; 而很少外出、头发又不油的人,一周洗一次也没关系。

    烟味确实是非常的烦人,目前来说要想不洗头去除烟味,可能性还是不大的。至于冬天多久洗一次头,这个就要看你自己的头发,有些人的头发是冬天比较油,那么就需要隔一天洗一次,要是不油,那就等到油的时候再来洗。


    北京市通州区二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1