• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

肌肤干燥 只因错过4大细节

2020-11-15 20:11:40  来源:鑫亚资讯网

      忽视细节一:秋冬要改用润肤霜   秋季空气干燥,上粉底之前必须保证皮肤得到充分的滋润,否则即使最给力的保湿粉底液都不能确保不留下浮粉的痕迹。建议入秋后改用更加保湿的润肤日霜,并且每晚睡前敷一张保湿面膜,让皮肤得到最充分的滋润。

      忽视细节二:多做按摩提升肌肤吸收力   无瑕皮肤的首要基础就是滋润。润肤霜本身的保湿指数很重要,正确使用润肤霜也同样重要。涂上润肤霜后,花至少30秒时间仔细按摩脸部,使其渗透进皮肤,皮肤自然会因为“喝到水”而散发出自然的光泽。抹完润肤霜后,不要急着上粉底,给皮肤充分的时间吸收保湿成分。同样的,精华,护肤油等, 每一种都要给它们足够的时间与皮肤融合。如果你的皮肤不够滋润,妆前乳也无法发挥隔离和平抚的功效。


    智能对话机器人推荐 http://www.easyliao.com/