• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

夹板应该如何弄卷发好看

2020-11-18 20:22:26  来源:鑫亚资讯网

    夹板怎么弄卷发好看

    夹板是一种很好用的东西。它既可以用来夹直发,也可以用来夹卷发。前些年比较流行直发,所以大家用来夹直发比较多。但是呢,夹板夹卷发也是很好用的。日常生活中,我们总能看到很多让人喜欢的卷发造型,而对于男人来说,女性的卷发,有一种莫名的魅力。那么,夹板怎么弄卷发好看呢?

    用直夹板做竖卷的造型其实是跟卷发棒一样的,但是直夹板跟卷发棒不同的是,直夹板的力量更强,对于有自来卷的人,直夹板比卷发棒更适合做卷,因为自来卷本身就会显得发量很多很蓬松,如果再加上卷度就会显得头发太过厚重。

    而直夹板会在头发两侧都造成压力,让头发在拉直自来卷的同时完成卷发造型。值得注意的是,这种方 法会比较伤头发,建议头发没有那么蓬松的人还是用第一种卷发棒的方法来做竖卷的造型吧!

    STEP1:首先需要有一个夹板。

    STEP2:接着把头发洗干净吹到八分干,打理柔顺,先从右边开始,抽取一缕头发。

    STEP3:用右手拿夹板夹住头发上半部分,左右把剩下的头发由内向上倾斜。

    STEP4:如图,把头发围绕夹板顺时针旋转,夹板跟着相同方向向内倾斜夹下来,卷度就出来了。

    STEP5:左边的头发按照同样的方法逆时针旋转头发后,用夹板倾斜夹下来。

    STEP6:继续把剩下的头发夹完。

    STEP7:夹完的效果如图所示。

    STEP8:最后用手指把头发打散,造型完成。

    夹板怎么弄卷发好看,你学会了吗?夹板做出来的造型和卷发棒是一样的哦!只是说直夹板的力度会比较大,更适合有自来卷的人。


    墙漆十大名牌 http://www.chenyang.com/