• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

海信智能电视应用商店下载量突破1182万

2020-10-15 13:48:27  来源:鑫亚资讯网

    智能电视正在从当年的远景蓝图和趋势规划,变成如今人们触手可得实实在在的生活体验,并在持续影响着人们的娱乐方式和生活习惯。

    日前,由海信(Hisense)发布的《2013年智能电视白皮书》首次披露,截止2013年12月底,海信智能电视应用商店各类应用总下载量已突破1182万次,应用总运行量达到18.74亿次。

    其中,应用的总运行时长达到3.7亿小时,而人均的应用运行时长达到146小时。这意味着,使用智能电视的各类智能娱乐应用已成为不少家庭和用户日常生活的重要组成部分。

    与智能手机已拥有大量的应用商店公共平台不同,面向智能电视的智能应用要匹配电视大屏化使用需求。海信聚合丰富智能应用的同时需要做大量适配工作以让用户获得更好的体验。截止2013年年底,海信智能电视已拥有20185款应用。目前,还以每月数千次的频率更新新应用。海信电视相继与中国互联网电视、华数、爱奇艺、搜狐、腾讯、PPTV、凤凰、乐视、酷6、乐看、爱游戏、云狐、

    淘宝等互联网服务提供商以及机锋、安智等应用市场合作伙伴达成战略合作关系,从而更好地完成了对用户智能生活和游戏娱乐的丰富。

    就在今年4月,海信联合爱奇艺、搜狐视频等多家主流视频媒体,打造了行业首个智能电视视频聚合平台,命名“聚好看”。“聚好看”集成的视频资源总量达到80多万部,超出单个视频网站的一倍以上,而且每月将近6000小时的资源更新也极大地激活了海信智能电视用户的活跃度。


    拉萨在线 https://lasa.c21.com.cn/