• 鑫亚资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

“美的”整版悬念广告,意欲何为?

2020-11-15 19:42:40  来源:鑫亚资讯网

    12月10号,南都又见标新立异的广告:美的空气能热水机抛出无厘头的一句话:“别追了,我的眼里只有他没有你,美的未赢够,我是冠军,冠军的眼中只有冠军。”大号加粗字体几乎占满了一个版面,让人浮想联翩,这个口中的他,指的是谁?

      而近期,一提到冠军,就不禁让人想起热血沸腾的恒大夺冠。“美的”此次在南都抛出这个悬念,联想到其近期的一系列动作,与恒大的合作倒是十分有可能的。

      冠军的眼里只有冠军

      在中国球迷的眼中,恒大队就是一个“烧钱不眨眼”的“土豪”,成功的关键在于它敢于投入。一般公司投资足球产业,都是基于提升品牌美誉度的目的,没有其他过于明确的目标,而恒大投入足球有很强的目标性,他们一直以来就是奔着第一的目标,这样的目标决定了恒大要有较高的投入。
    连续五年销量第一的成绩让美的空气能热水机已经到了“放眼天下无敌手”的状态,现在,想到空气能热水机,人们脑海里自然就会浮现出“美的”。这与美的在专利技术、广告推广上面不遗余力的投入有着密不可分的关系,而这些大手笔的投入也是美的与恒大成功的相似之处,英雄惜英雄,站在同样的行业高度,冠军的合作显得顺理成章。

      “别追了”显而易见是美的对竞争对手的放话,依托集团强大的资源优势,让美的空气能热水机一开始就站在了高的起点上,并持续领跑,傲视群雄。

      冠军都流行土豪金

      今年,苹果手机5S史无前例地推出一个特别的金色,一开始,网上对这款相对上一代几乎只有颜色改变的产品挖苦声一片,并且把这个金色叫做“土豪金”,但苹果的榜样力量却让这个“土豪金”迅速流行起来,成为了今年的第一流行色。而美的空气能热水机也是紧跟潮流,在大众化的银色和白色之外,重磅推出了亮眼的“土豪金”色,这在一般的家用电器中十分少见,也是美的冠军定位的自信体现。

      据广州威凯检测技术研究院测试结果表明,美的空气能热水机相比电热水机节能高达76.5%。此外,值得关注的是其最新研制的水箱内胆,可以实现“一度电在家泡温泉”,让人真正享受到热水机为生活带来的乐趣。新品水箱内胆命名为“E+蓝钻”系列,意为空气能行业中的蓝色钻石,不仅体现了产品的高贵,还蕴含新的水箱内胆设计能够实现长久耐用之意。


    范茹 https://www.kugou.com/yy/singer/home/314299.html